Итак, несколько месяцев не могла написать, поэтому постараюсь сейчас написать все что вспомню.

Первое что я хотела давным давно написать!!

"О родственных связях!!"
Мой "папочка" и я. Папочка конечно названый. Я его очень люблю. И как оказалось, не зря он мой папочка!!! Несмотря на то что на 7 лет меня младше!))))))
Итак, мы слушаем музыку примерно одинаковую. Мы имеем несколько общее мышление. У нас примерно одинаковое представление о жизни, чувства тоже примерно. Мы даже едим одинаковую лажу!! Я ела тогда сахар с майонезом, а он пельмени ест с сахаром и майонезом!!! Вроде еще что-то общее было)))
Могла забыть, не меньше 3х месяцев прошло как хотела написать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот недавнее...
Прочитала тут в контактике...
Притча об исполнении желаний

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания. Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике. Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо. Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих. Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых. Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей. А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда. Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний. Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний. А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».

И вспомнилось мне что за последнее время исполнилось два желания. Так значит я их отплатила!
А ведь когда я рассказывала людям о том, что с детства у меня было 3 желания и больше нет. Мне люди говорили" как это?всего 3? Больше нет?"
Теперь я понимаю.Осталось еще одно невыполненное, но к этой цели я уже в пути.
Теперь появилось еще 2. и на одно из них мне пришли вдруг два ответа. Фразы на исполнение будущего мне приходят всегда так,вдруг...
1. "Будет, годам к 35..." И тут я вспомнила свое же предсказание... "5 лет". И я осознала, что я свернула на другой путь и переломный момент был задан человеком абсолютно случайно. Страх - самый сильный двигатель прогресса!! Я изменила то вероятное будущее для той ситуации в которой оно было предопределено.
2. " догонит меня там" Я вдруг, еще не решив о необходимости и точности своего решения, выдала фразу предопределившую мою будущность. Я до сих пор не уверена, что мне это надо. Но то, что говорит эта фраза - это мое будущее для данного моего мировоззрения и жизненной ситуации. Причем пришла она в момент, когда я думала абсолютно о другом!!!!
И все это пока говорит о том, что я еще не отплатила...
Что ж, живем дальше... жизнь испытывает нас на прочность!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне говорят, что я сильно изменилась . Но в моей жизни много чего произошло когда человек не властен изменить ситуацию. вот и изменилась.
В тему наткнулась на одну цитату из книги :
"Его величество что, издевается? Зачем? И так ведь тошно, страшно вспомнить как
выглядит когда-то действительно красивая девушка. Ее затрясло при воспоминании о
пытках, о боли, терзающей тело изо дня в день. Но самым страшным была даже не
физическая боль, а отчаяние, мертвенное, убивающее душу отчаяние. И ужас, не
передаваемый словами. Поначалу она просто не понимала, не верила, что кто-то
способен так страшно издеваться над живым человеком, которому больно. Поверила.
Убедили. Очень действенным способом убедили. Первые месяцы Кара кричала,
плакала, умоляла. Никто не пожалел пятнадцатилетнюю домашнюю девочку, палачи
только хохотали над ее слезами и ее отчаяньем. А потом что-то произошло, что-то
изменилось в душе, из ниоткуда возникла холодная, жестокая гордость, понимание,
что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, и девушка замолчала. Как только над
ней ни измывались, но Кара продолжала молчать, с ненавистью и презрением смотря
на нелюдь. Изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц, из года в год.
Палачи злобно материли "проклятую диппатову породу", пытались сломать девушку,
прилагая к тому все усилия, но не преуспели. Она выносила самые страшные пытки,
не издав ни звука, не раз готова была откусить себе язык, чтобы только не
предать саму себя, закричав. Не понадобилось, сумела сдержаться."

Остальное... может завтра...