am_OZON_ka
Продолжаем писать дальше...

Немного юмора, о победе.
Итак, БОЛТ. Как я думала весь турнир я отчаянно сливала , ибо стрельба 1-2-1-2-10-10 это не стрельба а лажа какая-то. Слила стрельбу на скорость и в кабанчика.. Порадовали только шарики(3 из 3х - рекорд этого болта).
Предисловие... предыдущий день на дз, легла спать в 1 час ночи, заснула 2 в ямке, сырости и в общем-то холоде, проснулась в 4. вставать рано, попытки заснуть не увенчались успехом. подъем в 5. быстрые сборы и отъезд в Москву на БОЛТ. Я люблю эту ебанутую жизнь, но мне так жить и не спать катастрофически нельзя.
В итоге на турнире при натянутом луке по телу шли судороги. Опускала лук, приводила себя в порядок , целилась, выстреливала. Да, немного удалось поспать в поезде и это хорошо. Хоть как-то. Но на турнире все равно я спала.
Итак, награждение. Сижу на бордюре и тихо-мирно засыпаю. Сквозь сон объявляют победителей за 3 место(вот тут мои мысли весьма странны были : с одной стороны была мысль "Ну вот, 3 место не я значит и не светит ничего", с другой стороны - "Это же только младшая группа"). Даже немного обидно стало что ни за костюм ни за турнир нифига))) Тут значит Андрей готовиться назвать победителя (тоже сквозь сон) и начинает так его адски обсирать, что мне аж любопытно стало, кого это он так красочно и смачно)))) Постаралась одним ухом прислушиваться! И он называет мою фамилию!! Я аж проснулась от шока!!!! Не ожидала!!!

Титания
Мне Данька сказал, что я его обошла, но я не поверила!!! Яблоко было слишком вкусным))) Нельзя было мимо него промазать!!!;)
А предыдущим вечером перед турниром я когда читала и смотрела на призы я подумала "вот бы мне второе место занять! Так эту фляжечку хочется!!!))))"