am_OZON_ka
Общалась тут с подругой. Как обычно делились творческими успехами, взглядами на творчество. Зачитала ей одно свое стихотворение занесенное в так называемую "Черную книгу"( то, что не для публики). Оно ей понравилось! Это меня удивило. Ведь по сути оно жуткое, мерзкое и противное. Я б даже сказала не богоугодное, и , учитывая ее правильность и религиозность, это странно. Продолжила листать тетрадку и наткнулась на еще одно стихотворение. Тема та же, но взгляд кардинально разнится. А ведь разница у написания у них всего год. Хотя первое(по контексту) было написано буквально спустя пару дней после новости изменившей мои планы и взгляды на будущее.
И все таки это странно. За такой срок(мне кажется очень короткий) поменять свой взгляд на кардинально противоположный. И ведь это это 2 стороны одной медали.
К слову, в моем творчестве это уже третья пара с противоположными взглядами. 1 пара - это была проза "Разочарование", 2 пара - это пара стихотворений "Противопоставление" и ...
Все равно не понимаю. Как я могу каждый раз так кардинально меняться, менять свои взгляды на жизнь на прямопротивоположные и не возвращаться при этом назад. Мой мозг инженера на этом ломается)

@темы: мысли, будни, творчество