• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

Ностальгия...

Строевая песня каэдвенского стройбата ПРИ Ведьмак
Андрей Драгомир Малахов
Песня была придумана нами на ролевой игре Ведьмак 2009 под рязанью.
Итак, аффтары сего чуда, Драгомир (ваш покорный слуга), Берг, Эван, Кирюха и те, кто валили с нами лес у кабака.
Поётся на манер известной строевой песни "Дорогу панцерной пехоте" т.е.запевающий кричит строчку - остальные повторяют. Куплет вместе.
vkontakte.ru/video1225285_121969033?m=2 - видеозапись

Лесорубы Каэдвена
Славятся огромным членом!
Каэдвенский гастарбайтер
Самый охуенный файтер!
Вместо алебард пила!
Мы почти исчадья зла!
Нам пила родная мать -
Мы ей можем убивать!

Хей! Дорогу стройбату Каэдвена!
Хей, хей! Дорогу стройбату Каэдвена!

У меня есть молоток -
Я как скандинавский Бог!
Если хочешь попилить,
Нужно очень много пить!
Лунной ночью на дворе
Сплю башкой на топоре:
Если вижу я бревно -
Будет спизжено оно!

Хей! Дорогу стройбату Каэдвена!
Хей, хей! Дорогу стройбату Каэдвена!

Я вхожу в сосновый бор:
Слышу там звучит топор,
Я на звук его бегу!
Я без рубки не могу!
Вроде не совсем солдат -
Мы записаны в стройбат!
Нам завидуют бобры:
Ведь у нас есть топоры!

Хей! Дорогу стройбату Каэдвена!
Хей, хей! Дорогу стройбату Каэдвена!

Дармоеды у костра
Глушат водку до утра
Ну а я-то не такой -
Я пацан с большой пилой!
Мы ебашим день и ночь:
Некому ведь нам пмочь!
Но только наши мужики
Валят дерево с ноги!

Хей! Дорогу стройбату Каэдвена!
Хей, хей! Дорогу стройбату Каэдвена!

00:26 

Приехала мама. Прокипятила мой суп. Досолила его. На мой вкус она его испортила, ибо пересолила. Блин. Ну кто просил? У нее супа своего стоит целая кастрюля, вот и солила бы его. Меня между прочим задалбывает постоянно разбавлять ее супы!!!

@темы: семья, блин!

14:29 

Только сейчас, гуляя по квартире голышом я чувстввую, что пришло тепло, пришло лето)))

И да! Я теперь смогу исторично купаться! Она почти не просвечивает!! Моя рубаха.

@темы: реконструкция, мысли, будни

16:59 

08.05.2013 в 02:47
Пишет Sandra Verael Oderaks:

07.05.2013 в 06:41
Пишет Nemuro:

Чуваки, котяток никому к лету не надо будет? Хорошие котята, из хорошей семьи!

06.05.2013 в 19:29
Пишет чамбер:

Котаны, отзовитесь!
Дорогие ПЧ, прочитайте, пожалуйста, пост, быть может, вы сможете нам помочь!
Возможно, что у нашей кошки скоро будут котята, в связи с чем у нас встал вопрос (большой такой вопрос): дать кошке родить и потом раздать котят или же аборт + стерилизация?

И только ты, %username%, сможешь повлиять на ход событий!

Если среди вас, друзья, есть желающие получить котенка в дар — отзовитесь!
Если среди ваших друзей есть кто-то, кто может котенка забрать — передайте!
Если вы просто хотите нам помочь — репостните!

В конце концов.... это же котята! =^_________^=


URL записи

URL записи

URL записи

16:16 

Вкусссный!!!!!!)))

@темы: мысли, будни

15:34 

Белый белый, совсем горячий

Сдаюсь. Сама сдаюсь. Я вам честно заявляю, я точно заболела чем-то. Главное чтоб не заразаным было! Я просто иначе не знаю чем можно объяснить то, чем я занимаюсь.
Звонит тут подруга и спрашивает:
- Что делаешь?
- Не поверишь! - отвечаю я. - Угадай! Чем я таким могу заниматься во что тяжело поверить?
- Ничем?
- Нет. Я делом занимаюсь. Ну?
- Не знаю, - отвечает она.
Я: - Суп готовлю!
- Вот уж точно не подумала бы, - говорит моя подруга.
И я ей верю. Я сама не верю, что я ЭТО делаю. Я ненавижу домашнее хозяйство! И здрасте вам, я суп варю, я убираюсь, стираю, глажу и т.д. и т.п.

КЛИНИКА!!!СПАСИТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!УМИРАЮ!!!!

@темы: будни, мысли

00:09 

Я тут долго думала и пришла к выводу, что для того, чтобы описать один день мне придется просто описать все выходные, причем начиная с будней!
Ну, начнем....
А началось все 30 апреля. Я проснулась ...с отравлением. Прособиравшись 2 часа на работу и провалявшись еще час, поговорив с Ксюхой(мой работодатель), я решила что лучше сразу отмучиться, чтоб не переносить на потом. Ведь 1 мая я собиралась ехать прыгать. Довел меня этот страх перед тандемом, до ручки уже довел!
До сих пор я смутно вспоминаю эту дорогу, урывками, мутными и неясными. Помню только мои мысли и они изложены были раньше.
Вернулась домой и упала спать. Проспав пару часов, встала до шла до соседней комнаты и упала на диван снова. Сил ни сидеть, ни лежать, ни тем более стоять не было. Шатало дико. Ближе к 3 часам дня сделала над собой усилие и собралась( мне к врачу на укол надо было). Ожидая 15 минут до выхода я снова валялась на диване. Прошло 15 минут. Встала. Чуть не упала. Позвонила врачу. Он меня порадовал. Оказывается в таком состоянии делать укол нельзя. Ну еще...ведь сначала берут кровь из вены, затем ее гоняют в центрифуге извлекая плазму, а потом только вводят эту плазму в сустав.
С радостью снова плюхнулась на диван. В общем, можно считать что весь день я проспала. В 11 легла спать. Вырубилась сразу.
1 мая
Встала в 8 утра. Сама. Выспалась типа. Бодрым маршем от стенки к стенке прошествовала до кухни. Включила чайник и упала на стул. К обеду мне стало несколько лучше. Часов с 11 я пыталась дозвониться до подруги, мы давно с ней планировали устроить творческий штурм ( пицца+вино+ создание новых дизайнов). Тут мне позвонила другая подруга. в этот момент я как раз валялась на кровати, ибо потратила все силы на принятие душа. Она естественно тут же примчалась. В общем часов в 5 она ушла. В 8 приехала первая подруга и мы начали готовить пиццу. К 11 пицца была готова и мы сели кушать и творить. Часа в 3 ночи мы честно свалились спать. Я поставила будильник на 2 часа дня и что же?
2 мая
Я проснулась в 9 утра. Со злости повернулась на другой бок и кое-как уснула. В 11 Ксюха прислала смс. Уснуть я больше не смогла. Хотя меня явно пошатывало и спать хотелось очень.
Потом мы красили яйца. Это было смешно. Фразы из нашей беседы на тему покраски также приведены ниже.
В общем сделала вывод, что красить яйца очень веселое занятие
фотопроцесс и фоторезультат подготовки к пасхе
Дальше мы расстались с подругой. Я поехала на мастеркласс по аргентинскому танго (так хотелось вспомнить как это - страсть!!!) а подругой домой, убираться , готовить супчик для любимого и прочее))) Конечно же я выпендрилась и одело свое миниплатье, которе шила к новому году)))
3 часа танго - это непередаваемо))) даже если партнер не очень хорошо танцует танго. даже простые шаги делают танго незабываемым танцем.
Узнав и осмотрев место где в прошлом году проходили опенэйры по танго я пошла на опенэйр по хастлу. Ноги уже к тому моменту отваливались. 3 часа танца только на мысочках - это вам не хухры-мухры. Немного отдохнув, любуясь на историчников, я пошла на хастл. Все вещи я сдала на сохранение. А на улице между тем было уже прохладно, да и река добавляла прохлады.
Замерзла. Хожу , думаю:" Хоть бы кто-нибудь согрел". Бац ! Один пригласил. Разогрелась. Опять замерзла. Бац! второй пригласил. Соогрелась. Потом еще парочка. А потом пришел Леша. Я готова была прыгнуть ему на шею и повеситься так! Я так рада была видеть хотя бы одно знакомое и доброжелательно настроенное лицо!
Он заметил меня. Позвал к себе. Они стоят общаются с другом.
Друг Леше:... - Сам проверял?...
Друг его ко мне обращаясь:
- Рекомендую, он хорошо танцует.
Я: - Знаю, проверяла.
Поржали.
Друг Леше:
- А ты чего покраснел? Реакция пошла?
Я Леше: - Ты что лакмусовый?
Окончательно согрелась потанцевав с Лешей. Но , время пробило 9.30 и я поняла, что если я сейчас не уеду, то завтра не видать мне прыжков. Усилие воли я собрала себя в кулак, забрала вещи и пошла домой.
Точнее говоря поковыляла, ибо эту походку можно назвать только "все ноги переломаны, донесите, пожалуйста".
Пока я выковыливала с набережки. Мне кто-то настойчиво звонил. Ответила. Договорилась о том, что в Ватулино поедем вместе. Обрадовалась и огорчилась и удивилась одновременно. Голос мне показался характерным для человека в возрасте и чересчур спокойным по телефону. Поэтому подумала, что наверняка придется либо всю дорогу молчать, либо будет очень тоскливо. Удивилась, потому что время и место встречи мне показались далеки от Ватулино и поздновато - 8.30 Бульвар Дмитрия Донского. Итак,мы договорились и я увидела еще 2 звонка и 1 сообщение. Вах! Какие мега клевые люди. На этом восхищениии позитиве мужику, который мне написал сообщение я отписалась, что уже договорилась с кем-то супер мимимишным сообщением. Думаю этот мужик растаял от нежности, прочитав мое сообщение.)))
По дороге домой я хотела еще зайти в магазин на завтра какой-нить провиант закупить, но как всегда то ли по "закону подлости", то ли повезло мне пришел автобус, который везет меня прямо до дома.
Придя домой, я разделила остатки пиццы на ужин и завтрак, налила воды в таз и на полчаса ушла в астрал. Так в этом тазу с морской солью и пиццей было хорошо. Так не хотелось вылезать. Ноги наполовину пришли в себя. А хотелось еще и еще... Но уже было полдвенадцатого ночи, а утром подъем был назначен на 5.30


и трам пам пам...завтра допишу

15:41 

1,5 часа на написание статьи для сайта.Блин! Это подвиг! Обычно это занимало дня 3... Неужели научилась писать на заданные темы? Хотя есть один чит. Начало уже было предоставлено)))
Но все равно еще один подвиг.

И вдруг заболела еще и убралась. Тоже вроде как подвиг, учитывая что меня хрен заставишь это делать.

Что-то меня на подвиги потянуло???? Ох не к добру это)))))))

@темы: мысли, будни

22:10 

Отзыв о подвигах завтра. сегодня отдых!

@темы: будни, мысли

22:09 

Отзыв о подвигах завтра. сегодня отдых!

@темы: мысли, будни

23:21 

Мечта идиота - хочу таз метровой глубины или 70-80 см. кажется для длины ног до коленей хватит. диаметром - чтоб ноги поставить можно было.
Мечта!
А то о красоте ног заботиться не удобно!

@темы: мысли, гламурное, будни

13:39 

Из диалога:
-Сереж, я завтра яйца буду красить. Приедешь?

В общем да, я их крашу. Увлекательнейшее занятие. Увлекательная химия)))



Яйца отполированы!

@темы: мысли, будни

11:30 

Не ну это нормально ? Легла в 3 часа ночи, напилась, вскочила в 11 утра. Планировала до 14.00 спать. Завтра ведь, если лягу в 23.00 в 5 не встану! Что за организм?!!

@темы: мысли, будни

11:22 

Турнир Доблесть и Честь

Во первых строках своего письма...
ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ ПОШЛА НА ТУРНИР К БАЗАРНОМУ(БУЗУРНОМУ)...ЛУЧШЕ СОЖГИТЕ МЕНЯ!!!!

Во первых начало турнирного дня было заявлено на 10 утра. Мы конечно опоздали, но это не важно, ибо турнирный день начался в 12!!! Во время судейства на мечном турнире базарный при явно ведении счета одного из бойцов на 1 очков хотела присудить победу другому. Хорошо, что Маша Давыдова воспротивилась. Назначили добоевку. Почему? Зачем? Победил все тот же. Хвала богам! Справедливость восторжествовала.
Пошли с Волком заявляться на лучный турнир. Заявляется Волк. Хочет отдать деньги Базарному. (Волк стреляет вне зачета) Базарный ему это говорит и спрашивает: - Вы хотите отдать деньги?А, давайте!!! И деньги забирает. Сашка уже заплатила за участие в турнире взнос, когда заявлялась в мечный, но волк за нее внес взнос и за лучный! Что это за организация, б.....ь!?
Когда я стала вносить взнос меня попытались послать в магазин, чтоб я себе купила еды и разменяла деньги!Бля!Злооостьььь!!!!!......За меня внес деньги Волк.
Лучный турнир так же как и мечный оттянули на 2 часа соответственно. И если в 4 еще было солнечно, то к 6 часам небо заволокло тучами. Дождь накрапывал, то мелкий, то усиливался, то стихал. Но судя по ветру с той стороны откуда шли тучи небо грозило нам полноценным ливнем. Я решила сняться. Сказала это ведущему турнира. Андрей Сокольский , к слову, адекватный человек. Пошла к Антону забрать свой взнос...
Диалог наш был примерно как глухого со слепым. Примерно так:
-Я снимаюсь с турнира. Хотела бы забрать свой взнос. Я даже не участвовала еще.(успела пройти только пристрелка).
- Почему снимаетесь?
- Из-за погодных условий.
- Ну вы же ехали сюда, знали что может быть дождь.
- Да, но если я не участвую в турнире за что я должна платить деньги?
- Ну я же не Бог. Я вложил свои деньги, чтобы закупить награды, кубки...20000.
- Верните мне мой взнос, я же не участвую в турнире.
Он явно психанул.
- А ладно, сколько?300 рублей. Держите. Как вас зовут?
- Найденко Мария.
- Я запомню.
А я подумала : - Да запоминай! Я сама больше не поеду на мероприятие организованное тобой!

Да и с 10 метров стрелять не интересно.

23:19 

Глажу шаровары. Они пахнут травой . Вкусссноо...
Пятнадцать минут спустя.
Где-то у меня тут баночка вазелина завалялась!!!

@темы: будни

22:41 

А еще..этой ночью мне снился такой сон! Вот если б это все было вжизни было бы прекрасно. Этот человек из характером из сна... Сказка! Прекрасная сказка!

К таким снам готова всегда! Надо пораньше спать пойти, вдруг снова такая приятность приснится. Вот только поглажу одежду к завтрашнему турниру и пойду...)))))

@темы: будни, мысли

22:29 

Сегодня на трене совершенно случайно опять впала в берсеркерство. Просто подумала что хочу, как будто щелкнула переключателем и понеслось... удары стали резче, быстрее, сильнее, реакция быстрее, злость появилась, готова была убить. Когда осознала это начала себя тормозить уговаривая себя: "Это ж Сашка! За что ты ее так! Ну стой! Это ж Сашка!" Затормозила. Стала медленно двигаться, медленней реагировать, но более четко чувствовать удар и направление наносимого мне удара. Странно, интересно.

@темы: будни, мысли, тренировки

00:12 

"Орда". Преемственность блин. Впитал сыночек.
Ну что, по фильму этому можно посмотреть типовую одежда тюркских народностей примерно века этак 14го. И юрта там , тюркского образца и одежды . Причем юрта странная. По ширине, степная, а двери то как у горной тюркской. Не совпадает чуть-чуть.

@темы: будни, реконструкция, фильмы

19:28 

Ну вот ... 2 майские недели я проведу одна. Печаль. Жизньболь.

@темы: будни, жизньболь

23:53 

Дилема: могу ли я на подкладку в халате использовать не лен, а хлопок?
Вроде по описанию то ли Карпини, то ли Рубрука могу. Но что-то меня в этом гложет и беспокоит:duma:

Ответьте мне,а?
А то мне завтра уже ткань нужно покупать тогда
запись создана: 24.04.2013 в 17:30

@темы: реконструкция

AMOZONIA

главная